杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】申请[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]活跃、最佳新人及灌水天才勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。
, B: H% E# L6 V* ^4 n6 a% w从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)
7 H$ D: }: ~5 B9 F, W# d& ]今天看到勋章的申请条件,感觉我有几个比较符合,请王上们审核看看
% }* T* u5 _* F- I& v! V1、论坛活跃勋章
, H+ n, x+ G5 }. n" C两周多的时间里发了900多帖,不知道是否符合这条
+ Y4 d8 s' o: g+ }2、最佳新人勋章
# i7 V. }& n/ M) r, r一周之内肯定发超过50帖的
7 \* c% c# M* ?# J% l, ^3、灌水天才勋章" g0 N& i( g- z* W! H
发帖已经超过500了; e  O: K. T- l# z/ ]1 o8 `
6 g4 j5 I8 c! |! H6 t
- V; u# b& D" d  E3 T1 X  }
今天厚着脸皮来申请勋章,不管结果怎样,我会继续努力的。希望自己以后能多发精华帖,增加自己帖子的含金量。$ c6 f* `0 @4 }$ v4 F
我会一如既往的支持论坛,希望王国越来越美好。
沙发哦..............
楼主很厉害哦,我们要多多想你学习,努力发贴并发高质量的贴,赫赫~~~~~~~
贵族了啊,还是昨天申请的哦.
5 i  t, |/ J% V. K! K  `0 v
8 `+ g$ C7 `, C8 V; Z( C& S贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
原帖由 星星与太阳 于 2008-7-5 10:01 发表
! h+ j7 K" W$ Q4 U% v! [5 @& u贵族了啊,还是昨天申请的哦.
/ g% W. l  C, d; p+ ]8 l) F4 t$ K' F: H! Z3 z* [
贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
5 I. _8 S4 X# V! m3 W2 {
其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
原帖由 verena 于 2008-7-4 22:32 发表 ; Q; F. A# D" t  |7 z
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。
# J& i8 n0 V2 v# t; j, s0 [从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)" C. `7 {  }  C8 K$ u
今天看到勋 ...
- n0 f) P6 C5 p

& E7 g, U, ]# {% y, A楼主这个是总发帖书超过500吗
$ ^: p+ ?  K3 R  F+ S& L7 A. f: c要是这样我也可以申请啊, V7 v3 P3 g2 T) v7 I* J: E8 k
贵族可自己更改的吗
原帖由 verena 于 2008-7-5 11:56 发表 1 V: G% `$ l% I* O6 m

! f8 p' [2 H  Y' I/ G其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
6 G% U6 Z& m/ l; I+ N' S" k8 N
( B5 d5 H& G8 G" Q9 L2 y8 y
我也试了下很奇怪也变成贵族了
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-7-5 12:41 发表 - q8 P, e& V/ [) `3 }

`9 a1 `7 f7 k- A7 Y( Z) G3 s# T, Y2 C8 }# i
楼主这个是总发帖书超过500吗
) u+ N( a' [7 _6 P# q, U要是这样我也可以申请啊6 k; f2 {. P" Y9 }7 m
贵族可自己更改的吗

0 T7 L1 {8 r% o: W3 r  f5 B我昨天看到申请勋章标准的帖子,说发帖超过500就可以申请灌水天才,所以我才厚着脸皮试试
- b7 W  s! \. B. r( S8 y, i) S我看你发帖子比我都多,也申请试试看吧
有这样的好事,居然可以自己改成贵族??我也要努力发贴超过500,然后我也厚着脸皮申请看看,呵呵~~~
亲不是新人了