杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

' O2 X; {& o) l% c6 g8 ?* {+ h5 H9 p8 B6 G# S% u: B
! o( @4 C& q% H9 q' h4 X
汪峰--飞得更高
) U% D; D/ j) r1 t生命就像一条大河8 f* _8 m: s; L$ o" {
时而宁静时而疯狂
( S) E; g# R# p/ I$ o% w现实就像一把枷锁
* k+ v3 c. h2 J9 G5 r3 y0 T+ u* P  ~把我捆住无法挣脱" W6 u( L% P  c6 ~. f1 G
这谜样的生活锋利如刀+ l" ]4 Y8 v" l2 s  V  F- x
一次次将我重伤$ g0 q+ c: }2 d- p
我知道我要的那种幸福
. E  ?6 J  G2 N就在那片更高的天空
8 y' o" k# u' v我要飞得更高飞得更高( k6 t9 M: A+ J
狂风一样舞蹈挣脱怀抱0 }' ~- {  H+ M( P
我要飞得更高飞得更高
7 |3 \7 k' [; J! a9 E# f翅膀卷起风暴心生呼啸
9 @: k& N# T+ s- ~$ m- g飞得更高
- g- F( B8 E) X* H' m6 z一直在飞一直在找6 G* ~3 z; I7 J4 X/ N1 a4 R" {
可我发现无法找到6 `+ t) I: P# v* K* y' d6 A
若真想要是一次解放
  F& ?, D6 |4 K4 h要先剪碎这有过的往
! w' {) Y& J. T7 n3 a* P我要的一种生命更灿烂2 |. Y( _2 l, F. g% ]$ I
我要的一片天空更蔚蓝
/ k1 j& G; O# F1 |. s0 B我知道我要的那种幸福
! o& g* z/ b( N, O8 M就在那片更高的天空; F8 a- y% _2 }" R6 _
我要飞得更高飞得更高
! }0 N- d/ V& P! |( W狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  `7 u* h8 l7 o$ F+ U$ r6 V我要飞得更高飞得更高# J+ v4 X- F7 k3 {4 E2 ]) |* n5 h
翅膀卷起风暴心生呼啸# y3 V. Y) j) X
我要飞得更高飞得更高
5 ^5 Z! R# N  Y, u- i- [2 }3 U' }. h- O狂风一样舞蹈挣脱怀抱
+ E7 o; L5 o! w9 T: V1 s5 d我要飞得更高飞得更高, m, z( B) X6 C
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
* d8 f7 c# i1 `1 P我要飞得更高飞得更高
4 O! u- N" D/ {0 d6 I5 |$ [翅膀卷起风暴心生呼啸
+ u1 o+ {* u4 P5 G- L8 L# d飞得更高, F1 }2 @- q3 a: \& W
飞得更高- d+ s$ k6 z- h+ w" O8 l+ ^' r
飞得更高, r$ i2 t5 n0 M" C
飞得更高
( N* ]* t8 l0 a" }( q
) Y. G  t, x) D7 m9 Y+ t! U4 W/ w" \+ ^6 W% n' u  M

: k1 [. }0 X+ \. q- ^: Y/ }% E) K) Y' y
6 ~& I# z# o. Y* l: I9 j! ?; K6 Y0 n1 }* g6 Y
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.  O/ P. H  h( h7 t* V; ~1 ?( a6 L( K
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞